Разделы новостей

Новости ТНТ

На ТНТ-PREMIER наступил «Год Свиньи»

27 декабря 2018

 

С 27 декабря на онлайн-платформе ТНТ-PREMIER будет доступна новая полнометражная комедия «Год Свиньи» от создателей «Ольги» и «Физрука». «Год Свиньи» не появится в российском кинопрокате и будет эксклюзивно представлен на ТНТ-PREMIER.

В проекте участвуют звезды сериалов телеканала ТНТ: Максим Костромыкин («Ольга», «Полицейский с Рублевки»), Юлия Александрова («Звоните ДиКаприо!»), Алина Алексеева («Ольга»), Александр Яценко («Год культуры»), Борис Дергачев («Конная полиция», «Ольга»), Роза Хайруллина («Ольга»), Дарья Руденок («ЗКД»), Сергей Степин («ЧОП»), Юрий Ицков («Конная полиция») и другие. Спродюсировал «Год Свиньи» Артем Логинов («Ольга», «Физрук», «Сладкая жизнь»).

Уже сейчас появились первые отзывы от тех, кто успел посмотреть фильм в день премьеры. Кто-то называет «Год Свиньи» черной комедией, кто-то историей в духе Тарантино и Родригеса. Но в любом случае приходится констатировать, что подобной новогодней комедии в России еще не было. «Год Свиньи» — это три новеллы, сюжетные линии которых переплетаются в самый последний и самый безумный день в году.

Молодой интерн впервые едет на дежурство в машине скорой помощи, но о реальной помощи пострадавшим придется забыть — ушлый водитель использует служебный транспорт, чтобы возить московских певиц по корпоративам.

Под Новый год каждый мечтает о счастье и любви, не исключение и одинокая кассирша, отшитая любовником прямо в канун праздника. Но внезапно упавшая с полки на голову покупателю банка сделает ее новогоднюю ночь незабываемой.

Герои третьей новеллы повязли в любовном треугольнике — беременная жена, ее муж и его усатый брат-близнец. Наконец-то набравшись смелости, усач собирается во всем сознаться своему успешному брату.

«Год Свиньи» с 27 декабря только на ТНТ-PREMIER. Такого нового года Россия еще не видела!

Хештеги:

Другие новости

«Ольга» возвращается!

Размещено:17 января 2019