Разделы новостей

Новости ТНТ

«Полицейский с Рублёвки в Бескудниково»: качай саундтрек в iTunes, Google Play и «Яндекс.Музыке»

16 июня 2017


Первого июня на телеканале ТНТ заканчивается показ нового сезона киносериала «Полицейский с Рублёвки в Бескудниково». А уже на следующий день все желающие смогут купить и скачать официальный саундтрек сезона в iTunes, Google Play и «Яндекс.Музыке».

«Полицейский с Рублёвки» — это история о Грише Измайлове (актер Александр Петров) и его коллегах-полицейских, которые в первом сезоне были призваны охранять покой и порядок в Барвихе и ее окрестностях, где живут невероятно богатые люди. Однако в продолжении сериала главных героев ждут совсем нерадужные перспективы. Отныне Гриша Измайлов — начальник оперов, Мухич — начальник следственной группы, а возглавляет весь отдел подполковник Яковлев. Радость о новых назначениях была бы безграничной, если бы работать им пришлось в сытой Барвихе, а не в обычном московском районе Бескудниково.
Старые уазики вместо «кайенов», стены, не видевшие ремонта, живущие на одну зарплату сотрудники ОМВД «Бескудниково». В такие невыносимые условия попадает Григорий Измайлов и лакшери-копы с Рублевки. Грише Измайлову порежут колеса на его новеньком «ягуаре», Яковлеву испоганят салон авто, даже безобидному Мухичу достанется от завистников. Но у Гриши Измайлова родится оригинальная идея, благодаря которой раз и навсегда прекратится беспредел бескудниковских коллег. 
 «Полицейский с Рублёвки» — это четвертый после «Чернобыль. Зона отчуждения», «Закон каменных джунглей» и «Моими глазами» сериал, написанный сценаристом Ильей Куликовым для ТНТ, и первый, в котором он также выступил в качестве режиссера. 
В официальный саундтрек к «Полицейскому с Рублёвки в Бескудниково» вошли 26 композиций: хит всех времен и народов – песня "Sing" группы Travis, трек «Та, которая» рэпера St1m, который снова снялся в сериале, песня «Мага» рэпера Тимати. Также в этом альбоме вас порадуют легендарные хиты 90-х: «Мальчик бродяга» Андрея Губина и «Мой ненаглядный» Татьяны Булановой. Под саундтрек нового сезона «Полицейского с Рублевки» можно танцевать хоть в Барвихе, хоть в Бескудниково – кому как больше нравится!

Второго июня OST киносериала «Полицейский с Рублёвки в Бескудниково» будет доступен для скачивания в iTunes, Google Play, «Яндекс.Музыке» и DEEZER

Хештеги: