Разделы новостей

Новости ТНТ

ПОЧУВСТВУЙ НАШУ «СЛАДКУЮ ЖИЗНЬ»

3 июня 2015

Телеканал ТНТ запустил сайт знакомств и выложил на  iTUNES саундтрек первых двух сезонов. 
 

СМОТРИ!
В 2014 году первый сезон «Сладкой жизни» открыл линейку киносериалов на канале ТНТ. В центре истории шестеро успешных тридцатилетних москвичей. Их жизнь меняется с приездом в Москву главной героини Саши – матери-одиночки из Перми, зарабатывающей на жизнь в ночном клубе танцами go-go. Шесть часовых серий первого сезона «Сладкой жизни» уложились всего в 8 дней. Но за это время жизнь каждого из героев повернулась на 180 градусов. Спустя год второй сезон продолжает откровенную историю про поколение тридцатилетних в современной России.

ЗНАКОМЬСЯ!
Идея создать сервис знакомств появилась из сюжетной линии популярного сериала. Во втором сезоне чиновник Вадим убедит свою жену Наташу пойти на открытые отношения. Супруги будут искать возможные варианты на сайте знакомств truelove.tnt-online.ru. Уже сейчас все, кому исполнилось 18 лет, могут стать участниками проекта truelove.tnt-online.ru  Для этого нужно пройти специальный психологический тест, благодаря которому поиск второй половинки будет более качественным и эффективным. А в самое ближайшее время будет запущено iOS приложение.  Сервис разработан в партнерстве с teamo.ru
 


КАЧАЙ!
Саундтрек первого и второго сезона «Сладкой жизни» доступен для скачивания на iTUNES. В двойном сборнике участвуют такие артисты, как Ёлка, Иван Дорн, группы Quest Pistols, IOWA, Black Star Mafia и многие другие звезды отечественной и западной музыки.
Дмитрий Ланской, музыкальный продюсер «Сладкой жизни»: «Треки группировки Black Star Mafia мы использовали, как олицетворение наглой московской молодежи. Например, «Все танцуют локтями»  — это хитовый трек популярного рэппера  L’One, разрывающий сегодня танцполы так же, как и «Party» Quest Pistols. «Около тебя» Ёлки — из любовной линии Наташи, ее мечтаний об идеальной любви. Два трека Ивана Дорна — очень артовая, не совсем форматная, популярная музыка. «Заявляю любя» — трек Владимира Селиванова, актера из «Реальных пацанов», в исполнении автора. Этот трек призван сломать сложившийся в народе стереотип недалекого простоватого Вована, показав Селиванова глубоким и ироничным автором собственных песен».