Разделы новостей

Новости ТНТ

ТНТ представил новинки на «Движении»

29 апреля 2015

 На 3-м национальном фестивале «Движение» телеканал ТНТ представил три новых киносериала.


С 22 по 26 апреля в Омске прошел 3-й национальный кинофестиваль дебютов «Движение».В рамках фестиваля заместитель генерального продюсера телеканала ТНТ Валерий Федорович показал гостям пилотные серии трех проектов, которые скоро выйдут на ТНТ: «Озабоченные», «Измены» и «Нетелки».
«Измены» снял известный голливудский режиссер советского происхождения Вадим Перельман. На его счету такие работы, как трижды оскароносный «Дом из песка и тумана» с Беном Кингсли и «Мгновения жизни» с Умой Турман. Киносериал «Измены» рассказывает о тридцатилетней замужней женщине Асе, в чьей жизни, помимо мужа, присутствует еще трое мужчин. Ее богатая сексуальная жизнь разрывается в любовном четырехугольнике. В главных ролях Елена Лядова и Евгений Стычкин.
Вадим Перельман: «Это увлекательная история про современных людей, очень хорошо и смешно написанная. В ней проглядывается смесь жанров, это и драма, и комедия, и даже где-то триллер. Наш сериал о том, чего не нужно делать в жизни, как себя вести, чтобы не оказаться в подобной ситуации. Что-то вроде вредных советов».
 
 
Следующий проект – «Нетелки» от создателей скандального фильма «Интимные места». История о трех подругах, бывших школьницах, пытающихся решить свои многочисленные проблемы. Первая собирается покорить мир, вторая – завоевать препода, а третья закрутила роман с полицейским. Наталья Меркулова и Алексей Чупов сняли отличное кино про девочек, но с участием звездных мужчин – Евгения Цыганова и Максима Виторгана.
 
 
 
Третий киносериал, «Озабоченные», создан по сценарию Семена Слепакова, переработавшего автобиографическое произведение Ирины Денежкиной. Главная героиня – писательница, получившая престижную премию за свой роман «Прощай, козел», который она написала в порыве гнева, застав своего парня с другой. В центре истории жизнь писательницы и ее двух лучших подруг. В главных ролях – Юрий Колокольников и Мария Шалаева.
После просмотра участники фестиваля, среди которых были Артем Михалков, Карен Шахназаров, Антон Долин, Евгений Митта, Виктория Исакова, Анна  Меликян, Виктория Толстоганова и другие, поговорили на актуальную сегодня тему перехода режиссеров из мира большого кино в мир телевизионных сериалов.
 
 
 
По мнению Валерия Федоровича, выбор в пользу ТНТ они делают потому, что здесь  они могут вести разговор с многомилионной аудиторией и при этом не ограничивать себя в  творческом самовыражении.
Валерий Федорович: «Мы даем режиссерам возможность приносить на ТНТ собственные проекты, но в случае, если у них ничего нет, предлагаем почитать наши сценарии. Например, Валерия Гай Германика, которая в данный момент работает над киносериалом «Бонус», прочитав сценарий, сказала, что это один из самых сильных текстов за последние пару лет, которые она читала. Вот перед ней мы никаких рамок не ставили, разрешив ей делать не просто сериал, а рэп-мюзикл. Как положено - с танцами и сильной драматической историей».