Разделы новостей

Новости ТНТ

Полина Максимова - новая ведущая программы «Такое кино!»

29 апреля 2015
2 мая выйдет первый выпуск программы «Такое кино!», в котором в качестве соведущей Андрея Родного выступит известная по ситкому «Деффчонки» на ТНТ актриса Полина Максимова.
 
 
Полина Максимова: «Еще в детстве я думала, что если мне когда-нибудь представится возможность вести программу на телевидении, то это обязательно будет программа о кино. И видите, как круто – мысль материальна. Позвонил кастинг-директор и пригласил на пробы ведущей передачи «Такое кино!». А я эту передачу смотрю, она мне очень нравится. Это было совершенно неожиданное для меня предложение. Я позвонила Наташе Медведевой, пообщалась с ней, потом пошла на пробы».
 
 
Андрей Родной: «Безусловно, с новой ведущей передача «Такое кино!» приобретет новые оттенки! С Полиной очень легко! Она профессионал, очень быстро запоминает текст, очень грамотно пропускает его через себя, и выдает фантастический энергетический заряд. Он передается всем, и на площадке с ней работать очень интересно. Что касается программы, то приобретя новые оттенки, она останется неизменной в главном: «Такое кино!» будет по прежнему информировать о новинках кино и дарить положительные эмоции».
Родной сразу же принял Полину как родную. По словам «Деффчонки», он помогает ей не перейти ту тонкую грань, которая отделяет Полину Максимову от Лёли Ржевской: «Для меня это новый формат, телеведущей я еще не была. Несмотря на то, что у программы скетчевый стиль ведения, у актеров и ведущих немножко разная специфика. В передаче «Такое кино!» я – Полина Максимова, которая дурачится в том или ином скетче. А в «Деффчонках» я играю образ. Советы Андрея, его теплое отношение для меня в этом плане бесценны! Недавно у нас была тяжелейшая смена: начали в 9 утра, а закончили в 5 утра следующего дня. Сняли два выпуска. То есть такое сразу – боевое крещение. Надеюсь, все будет хорошо, и я смогу достойно нести эстафетную палочку, которую мне передала Наташа Медведева».
И Полина, и Андрей, который был и остается сценаристом передачи «Такое кино!» с самого первого ее выпуска, в один голос признаются, что Натальи Медведевой им будет не хватать.
Андрей Родной:  «Я безмерно, безгранично благодарен Наташе Медведевой за то, что она дала возможность поработать с ней. Неоценимый опыт! Наташа, на мой взгляд, сегодня одна из лучших актрис комедийного жанра!» Она была моей креативной палочкой-выручалочкой. Я очень надеялся, что и Полина Максимова внесет в программу что-то свое. Так и получилось! Я очень рад, что на наших экранах есть такие актрисы, как Наталья и Полина. Я пришел из юмора, и поэтому к юмору отношусь очень критично. Но эти две прекрасные дамы говорят лично мне, что не все еще потеряно у нас на этом пути, и впереди ждет масса открытий».
Согласно последним исследованиям, телезрителями передачи «Такое кино!» на ТНТ являются молодые люди с ярко выраженной жизненной позицией, которые любят и ценят свое время. Поэтому, по словам ведущих, каждый ее выпуск обязан смотреться на одном дыхании, а зрители после просмотра должны точно знать, на какой фильм пойти.

Смотрите программу «Такое кино!» каждую субботу в 12:30 на ТНТ!