Программы ТНТ

Love is

Социальные сети:

Love is

Екатерина Варнава

Екатерина Варнава фото

Расскажите о своей героине? Кто она, чего хочет?

— Моя героиня очень-очень сильно хочет выйти замуж за олигарха. Она живет с мамой в Алтуфьево, но обе мечтают оттуда выбраться, поэтому всеми реальными и нереальными способами пытаются это сделать, заполучив богатую наживку. Но попытки не всегда успешны… И моя героиня настоящая неудачница во всем. К сожалению, это связано с недостатком ума и образования.

Где сейчас можно встретить таких женщин и насколько это распространенный образ?

— Этот образ, по-моему, абсолютно собирательный и утрированный. Но что уж скрывать, каждая женщина после 30 мечтает удачно выйти замуж. Но все же я считаю, что моя героиня больше нереальная, ведь в XXI веке достаточно сильных женщин, способных заработать и обеспечить себя. Это образ из 90-х и 00-х, от этого он и смешной.

Насколько образ, который вы представляете, похож на те, что зрители видели в вашем исполнении?

— Я всегда играю гламурных и обеспеченных женщин, а моя героиня Лиза, судя по ее внутренней истерике, живет совсем не в достатке. Например, грудь она сделала в кредит и мечтает о больших деньгах, чтобы как минимум расплатиться.

Почему девушка, которая охотится за олигархом, смешна?

— Потому что сам факт охоты за человеком — это смешно. А моя героиня — охотница-неудачница, при всем арсенале возможностей. Ей, пожалуй, только фоторужья не хватает.

В «Loveis» вы работаете в паре с прекрасной Еленой Валюшкиной (исполнительница роли коменданта общаги Зои Михайловны в «Универе»). Как сложился ваш творческий тандем? Пришлось ли притираться?

— В нашей линии злым гением является именно мать Лизы в исполнении Елены Валюшкиной. То есть все невероятные планы по захвату олигарха — ее рук дело. Она все просчитывает, а моя героиня очень сильно от этого страдает, причем физически. Я в настоящем восторге от Елены, потому что она невероятный профессионал, мастер перевоплощений. Она мою маму по шоу напоминает очень отдаленно (ее героиня блондинка с голубыми глазами, а моя имеет что-то кавказское), но при этом по характерам мы с ней очень схожи. С первого дня съемок мы нашли общий язык, она мне очень помогала на площадке, и я благодарна продюсерам проекта, что на роль моей мамы утвердили именно Елену.

А ваши родители часто дают вам советы относительно личной жизни?

— В моей жизни кардинально иная ситуация — мои родители до определенного момента вообще не поднимали вопрос замужества.

Как вы считаете, чем шоу «Love is» зацепит зрителя? Кто его будет смотреть?

— Нет какой-то конкретной аудитории, которой может понравиться это шоу. Наш проект охватывает огромное количество людей. Мне кажется, что каждый зритель вне зависимости от возраста или профессии найдет в «Love is» своих любимиц или нелюбимиц. В этом абсолютный кайф шоу! Потому что оно очень красивое, невероятно круто снятое, да и просто гениальное! Ничего подобного в нашей стране еще не снимали.

Есть ли в проекте у вас любимые персонажи кроме, разумеется, вашего?

— Я обожаю линию Марины Федункив с Сергеем Лазаревым. Это одна из самых красочных и сложных линий. Потому что то, что делал на площадке Сережа Лазарев, просто уму непостижимо! И если в моих скетчах принимали участие каскадеры, то Сергей все делал сам! Все невероятные драки — а они были в каждой серии — он выполнял самостоятельно. Одним словом, очень круто все исполнил. Вообще «Love is» — это настоящий телевизионный аттракцион.

Безусловно, на съемках происходили казусы. Вспомните самые яркие. Я знаю, что вы делали очень много трюков самостоятельно, без каскадеров. Какой был самый опасный?

— Действительно, это были очень непростые съемки. Были потрясающие декорации, огромное количество трюков. Например, я водила машину в павильоне, хотя в жизни машину я не вожу, я летала, я падала, меня подвешивали, и я даже бегала от собак. Но самыми сложными были, пожалуй, съемки в перевернутой машине. Каскадеры, безусловно, инструктировали, но для чистоты кадра, для простоты последующего монтажа я решила выполнять трюки самостоятельно. В каждой серии будет новый трюк.

Любовь — это…

— Невероятное чувство спокойствия, комфорта и идиллии каждый день.