Программы ТНТ

Однажды в России

Новый сезон!

Среда 21:00

Социальные сети:

Однажды в России

Карина Зверева

Карина Зверева фото
Благодаря ее участию в шоу, проект смотрят даже суровые мужчины без чувства юмора. Доказано, что всего 3-минутное появление Карины в кадре положительно сказываются на мужской энергии, и, независимо от возраста, все представители прекрасной половины человечества (мужчины) автоматически попадают в категорию мужчин — хоть куда, в полном рассвете сил.
Кого бы вы хотели сыграть в шоу «Однажды в России»?
Я бы хотела сыграть что-нибудь из серии Солдат Джейн.

Часто ли приходится импровизировать?
Я стараюсь этого не делать и даю возможность импровизировать профессионалам, т.е. моим партнерам по скетчам. Они годами выходили на сцену, а у меня нет такого большого опыта в импровизации и юморе. Возможно, я привношу немного своей органики в скетчи, какие-то фразочки, которые в последствии становятся крылатыми. Например, как в скетче про Красную шапочку.
 
Кто из актеров вас чаще всего раскалывает?
Это Денис Дорохов. Невероятной органики человек и юморист, сам по себе очень интересный. Еще нравится Катя Моргунова, очень выросла в актерском плане, раскрылась. Любуюсь ее актерской работой.
 
Ваш самый необычный образ в рамках шоу?
Я не сыграла в рамках шоу ни одного необычного персонажа. Однажды должна была подменить Ирину Чеснокову, которая задерживалась. Пожалуй, этот образ — обычной, романтичной девушки стал для меня самым необычным. Остальные персонажи, практически, все перекликаются.
 
Ваш любимый скетч?
Такого нет, но мне всегда нравится играть секретаршу Азамата. У нас сложился творческий тандем. В этом процессе важно партнерство. Азамат прекрасный партнер, импровизатор и мне с ним всегда легко. 
 
Вас привыкли видеть в характерном амплуа и благодаря вам мужская часть аудитории плотно сидит на шоу. Вас саму устраивает ваш образ или вы готовы предложить что-то еще?
Часто люди думают, что я такая же и в реальности. Какого же их удивление, когда они видят меня спокойной, не накрашенной и в свитере. Я бы хотела сыграть что-нибудь из серии Солдат Джейн. Это моя мечта, которую мне, отчасти, помогли реализовать ребята из группы USB, сняв в клипе «Эпидемия». Меня устраивает образ эдакой Монро нашего времени. Если я хорошо делаю свою работу, нравлюсь зрителям… Почему бы и нет? Конечно же, как и любой актрисе хочется сыграть что-то другое… Островского… (Смеется.) Но это не для нашего шоу.