Программы ТНТ

Два с половиной повара

Социальные сети:

2,5 повара. Открытая кухня. Выпуск № 49

Испанские пирожки эмпанадас
 
Ингредиенты:
Лук-шалот - 1 шт.
Куриный фарш - 150 г 
Свиной фарш - 150 г 
Куриный бульон - 2 ст.л.
Песочное тесто - 300 г 
Яйцо - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль,перец - по вкусу
Приготовление:
Мелко режем лук-шалот и смешиваем его с куриным и свиным фаршем. Перчим, солим и добавляем немного куриного бульона. раскатываем готовое песочное тесто и лепим пирожки - эмпанадас. смазываем их яйцом и оливковым маслом и запекаем 25 минут при температуре 180 градусов.

Крем-суп из лесных грибов c колбасой фуэт и фундуком
 
Ингредиенты:
Смесь грибов - 100 г 
Лук - 1/2 шт.
Сливочное масло - 10 г 
Оливковое масло - 1 ст.л.
Куриный бульон - 100 мл
Тимьян - 1 веточка
Колбаса фуэт - 30 г 
Фундук - 10 г 
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Режем грибы и лук и обжариваем их на смеси оливкового и сливочного масел. Часть грибов откладываем для украшения. Остальную начинку пробиваем блендером, разбавляем бульоном и еще раз прогреваем. Добавляем тимьян, соль и перец. режем колбасу. готовый суп украшаем грибами, колбасой и дробленым фундуком.