Программы ТНТ

Два с половиной повара

Социальные сети:

2,5 повара. Открытая кухня. Выпуск № 32

 Паста Чикен Альфредо

 Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Лапша - 250 г 
Пармезан - 50 г 
Мускатный орех - щепотка
Сливки - 100 мл
Петрушка - пучок
Соль,перец - по вкусу
Приготовление:
Обжарить куриную грудку с двух сторон на оливковом масле и оставить отдыхать. Для соуса альфредо в этой же сковороде нагреть сливки. Растворить в них пармезан. Добавить соль, мускатный орех и черный молотый перец. Лапшу отварить в подсоленной воде и перемешать с соусом. Разложить пасту по тарелкам, сверху выложить ломтики куриной грудки и украсить рубленой петрушкой!
 
Шоколадный брауни с клюквой
 
Ингредиенты:
Шоколад - 50 г 
Сливочное масло - 50 г 
Яйцо - 1 шт.
Какао-порошок - 50 г 
Сахар - 58 г 
Мука - 50 г 
Ванильный экстракт - 3 капли
Фундук - 25 г 
Сушеная клюква - 25 г 
Пломбир - 1 шарик 
Соль - по вкусу
Приготовление:
На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. В отдельной миске смешать муку, сахар и какао. Влить в миску растопленный шоколад, разбить яйцо. Добавить немного соли, пару капель ванильного экстракта, клюкву и фундук. Все тщательно перемешать. Форму выстелить пергаментом. Выпекать брауни 25-30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Подать с шариком сливочного пломбира.