Программы ТНТ

Два с половиной повара

Социальные сети:

2,5 повара. Открытая кухня. Выпуск № 31

 Куриные ножки фаршированные куриной грудкой

Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 шт.
Куриное бедро - 1 шт.
Сливки не жирные - 1 ст.л.
Петрушка - 3 веточки
Сливочное масло - 25 г 
Соль - щепотка
Перец - щепотка
Приготовление:
С окорочка аккуратно снять кожу и отрезать кость, чтобы получился чулочек. Срезать мясо с ножки и мелко его порубить. так же мелко порезать куриную грудку. К мясу добавить нежирные сливки, свежий укроп, перец и соль. Нафаршировать кожицу ножки, уложить ее на противень, сверху положить небольшие кусочки сливочного масла. Куриные ножки запекать 25 минут при температуре 180 градусов.

Порционный грушевый  тарт татен

Ингредиенты:
Твердая груша - 1 шт.
Тростниковый сахар -  5 ст.л.
Сливочное масло - 30 г 
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Слоеное тесто - 1/4 шт.
Стручок ванили - 1 шт.
Бадьян - 1 звездочка
Приготовление:
Грушу разрезать пополам, почистить, вырезать хвостик и сердцевину. На их место вставить стручок ванили и звездочку бадьяна. Укрыть грушу слоеным тестом. В сковородке растопить сахар, добавить немного сливочного масла, в получившейся карамели обжарить грушу. Посыпать сахарной пудрой и запекать 25 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.