Программы ТНТ

Два с половиной повара

Социальные сети:

2,5 повара. Открытая кухня. Выпуск № 30

Жареные спагетти с лососем и c анчоусами
 
Ингредиенты:
Спагетти - 1 упаковка
Яйцо - 1 шт.
Пармезан - 60 г 
Чеснок - 2 зубчика
Перец-чили - 1/2 шт.
Петрушка - 1/2 пучка
Копченый лосось - 100 г или анчоусы - 4 тушки
Перец - щепотка
Оливковое масло - 1 ст.л.
Приготовление:
Спагетти сломать пополам и отварить до полуготовности. Чеснок, петрушку и перец-чили порубить мелко. Натереть на мелой терке пармезан. Анчоусы размять вилкой. Лосось порезать кубиком. Добавить одно яйцо и перемешать обе начинки. Спагетти обжарить на двух сковородках с двумя начинками. Как только появится корочка добавить пармезан. Пряные спагетти подавать в конвертах из пергамента. 

Циннабоны с пеканом и сырной глазурью
 
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто - 250 г 
Сливочное масло - 10 г 
Тростниковый сахар - 2 ст.л.
Корица - 2 ст.л. 
Орехи пекан - 30 г  
Творожный сыр - 5 ст.л.
Сливчное масло - 1 ст.л.
Сахарная пудра -  1 ст.л.
Приготовление:

Раскатать дрожжевое тесто, смазать сливочным маслом, посыпать корицей, сахаром и дробленными орехами. Свернуть рулет и разрезать на булочки. Выпекать 25 минут при температуре 180С. Для глазури смешать творожный сыр, сливочное масло и сахарную пудру и полить ей еще горячие булочки. Украсить орехами.