Программы ТНТ

Два с половиной повара

Социальные сети:

2,5 повара. Открытая кухня. Выпуск № 25

Медовый цыпленок
 
Ингредиенты:
Маленькие цыплята - по 1 шт. на порцию
Лимон - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Мед - 1/2 ст.л.
Соль - щепотка
Перец - щепотка
Тимьян - 2 веточки
Оливковое масло
Розмарин свежий - 1 веточка
Приготовление:
Цыпленка внутри натереть солью и перцем. Начинить дольками лимона, тимьяном и чесноком. Закрепить розмариновыми шпажками. Сверху натереть цыплят медом и солью. Запекать в духовке один час при температуре 160С.

Запеканка с макаронами, брокколи и шпинатом
 
Ингредиенты:
Макароны - 3 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Брокколи - 6 соцветий
Шпинат - 30 г 
Яйцо - 2 шт.
Сливки - 100 мл
Соль - щепотка
Перец - щепотка
 Приготовление:
У шпината отрезать стебельки. Брокколи разобрать на соцветия и тоже отрезать стебли. Макароны отварить до полуготовности  Для заправки смешать яйца, сливки, соль и перец. В формочки выложить макароны, шпинат, брокколи, залить заправкой и поставить в духовку к цыплятам на 20 минут.