Программы ТНТ

Два с половиной повара

Социальные сети:

2.5 повара. Выпуск № 62

Порк белли

Ингредиенты:
Свиная пашина — 1 шт.
Лук — 3 шт.
Перец-чили — 2 шт.
Оливковое масло — 6 ст.л.
Морская соль — 1 ч.л.
Черный перец — 1 ч.л.
Белый перец — 1 ч.л.
Кумин — 1 ч.л.
мед — 2 ст.л.
Приготовление: Возьмите кусочек свиной пашины и аккуратно надрежьте кожу. Переложите мясо на подушку из репчатого лука и перца-чили. Для маринада смешайте оливковое масло, морскую соль, черный и белый перец, кумин и мед. Хорошо натрите мясо маринадом и уберите на 2,5 часа в духовку, разогретую на 160 градусов.
 
Капуста с ежевикой

Ингредиенты:
Краснокочанная капуста — 1 шт.
Красный лук — 1 ст.л.
Сливочное масло — 1 ст.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Сахар — 3 ст.л.
Бальзамический крем — 2 ст.л.
Варенье из черной смородины — 3 ст.л.
Мадера — 100 мл
Вода — 50 мл
Корица — 2 палочки
Гвоздика — 3-4 шт.
Приготовление: 

Тонко нашинкуйте краснокочанную капусту,  красный лук порежьте полукольцами. Тщательно перемешайте и добавьте корицу, гвоздику, пару ложек варенья из черной смородины, черный молотый перец и соль. Полейте небольшим количеством воды и мадеры? Оставьте томиться на медленном огне 40 минут. Почти готовую капусту засыпьте ежевикой и тушите еще 5-7 минут.