Программы ТНТ

Два с половиной повара

Социальные сети:

2,5 повара. Открытая кухня. Выпуск № 60

Паста с морепродуктами в пакетах из пергамента

Ставим вариться спагетти. Для соуса режем мелко лук, чеснок, перец-чили и базилик. Добавляем оливковое масло, томаты в собственном соку, соль, перец и немного белого вина. Оставляем томиться до готовности. Рыбу и морепродукты режем одинаковыми кусочками. Обжариваем их на оливковом масле, добавляем соус, спагетти и сушеную петрушку. Заворачиваем в пергамент и убираем на 5-7 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
Ингредиенты:
оливковое масло - 4 ст.л.
помидоры конкассе - 100 г
красный лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
перец-чили - 2 шт.
базилик - 1 пучок
белое вино - 100 мл
спагетти - 400 г
осьминожки - 100 г
мидии - 6-7 шт.
семга - 100 г
треска - 100 г
креветки - 8 шт.
гребешки - 8 шт.
соль/перец - по вкусу

Груша в вине

На десерт готовим изумительную изысканную грушу в вине! Берем жесткую грушу и очищаем ее от кожуры, кладем в сотейник, добавляем ваниль, палочку корицы, немного сахара и заливаем красным вином. Оставляем томиться на медленном огне 20-30 минут. При подаче посыпаем сахарной пудрой!
Ингредиенты на одну порцию:
стручок ванили - 1 шт.
красное вино - 300 мл
сахар - 70 г
палочка корицы - 1 шт.
груша - 1 шт.

сахарная пудра для подачи