Программы ТНТ

Два с половиной повара

Социальные сети:

2,5 повара. Открытая кухня. Выпуск № 57

Сосидж-роллы

Ингредиенты:
Лук-порей — 1 шт.
Свиной фарш — 500 г
Яблоко — 1 шт.
Семена горчицы — 1 ч.л.
Тимьян — 2 веточки
Сушеный укроп — щепотка
Слоеное тесто — 1 пласт
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Для начинки мелко режем белую часть лука-порея и смешиваем со свиным фаршем. Яблоко чистим, трем на терке и тоже добавляем в фарш. Добавляем семена горчицы, тимьян, соль, перец и сушеный укроп. Раскатываем слоеное тесто. Выкладываем фарш, смазываем края теста яйцом и заворачиваем в длинный рулет и разрезаем его на небольшие роллы. Каждый ролл слегка надрезаем сверху и смазываем яйцом. Сосидж-роллы выпекаем примерно 20-30 минут при температуре 180 градусов.
 
Картофельный салат

Ингредиенты:
Вареный картофель - 3 шт.
Маринованные огурчики — 2 шт.
Чоризо — 50 г
Красный лук - ½ шт.
Яичные желтки — 2 шт.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Горчица — 1 ч.л.
Мёд — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:

Вареный картофель режем небольшими кубиками, маринованные огурчики острую колбасу чоризо рубим достаточно мелко. Красный сладкий лук режем полукольцами. Для соуса взбиваем желтки и тонкой струйкой вливаем оливковое масло. Солим, перчим, добавляем горчицу и мед. Еще раз взбиваем и заправляем салат!