Программы ТНТ

Два с половиной повара

Социальные сети:

2,5 повара. Открытая кухня. Выпуск № 53

Краб-кейки
Ингредиенты:
Семга - 200 г 
Креветки - 5 шт.
Крабовые палочки - 5 шт. 
Оливковое масло - 
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Для фарша режем небольшими кусочками семгу, креветки и крабовые палочки. Измельчаем все блендером. Добавляем перец и соль. Лепим котлетки и жарим их на оливковом масле по 2-3 минуты с каждой стороны.
 
Картофельное пюре с имбирем
Ингредиенты:
Картофель - 4 шт.
Имбирь - 10 г 
Кокосовое молоко - 2 ст.л.
Приготовление:

Картофельное пюре сегодня обретает неожиданный и удивительный вкус! Картофель опускаем в кипящую воду и варим его на медленном огне. Давим пюре, добавляем тертый имбирь и кокосовое молоко, солим и тщательно перемешиваем. Подаем с нежнейшими краб-кейками.