Программы ТНТ

Два с половиной повара

Социальные сети:

Открытая кухня. Выпуск №5.

Рекламщики

Сэндвичи с хрустящей сельдью
 

Хлеб разный
Филе сельди – 300 гр.
Панировочные сухари
Листья салата
Соус:
Йогурт – 200 гр.
Горчица – 1,5 ст.л.
Зелень
Чеснок – 2 зубчика
 
Режем  хлеб и смазываем  его оливковым маслом, обжариваем на сковороде - гриль. 
Для соуса смешиваем йогурт, горчицу, мелко нарубленный чеснок и укроп.
Филе сельди режем на 2 части, обваливаем в панированных сухарях и обжариваем на оливковом масле.
Смазываем хлеб соусом, выкладываем кусочки сельди и украшаем листьями салата.
 

Цыплята табака

Цыплята – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Соль – по вкусу
Оливковое масло
Сушеная парика – 2 ст.л.
 
Легкий салат с тархуном:
Огурцы – 3 шт.
Листья салата
Тархун – несколько веточек
Сок половины лимона
Оливковое масло
Соль, перец по вкусу
 
Цыпленка нужно разрезать по грудке или по спинке, раскрываем его как книжку и прижимаем, чтобы он стал более плоским.
Для соуса смешиваем оливковое масло, соль, мелко нарубленный чеснок и паприку. Натираем цыпленка и жарим его на сковороде под гнетом.
На гарнир к цыпленку табака приготовим легкий зеленый салат. 
Огурцы чистим от кожицы и режем полукольцами.
Листья салата рвем руками. Эстрагон – он же тархун – мелко рубим.
Салат заправляем лимонным соком и оливковым маслом. Солим, перчим – по вкусу!